Конные клубы Бучача

 
Информация по вашему запросу отсутствует. Если у вас есть информация для этого раздела, ее можно добавить через админпанель.


На данный момент в разделе "Конные клубы Бучача " нет актуальной информации. В случае если вы имеете нужную информацию, подходящую для страницы "Конные клубы Бучача " Вы ее можете добавить:
Добавить компанию Добавить новость

Другие компании в городе

0

Музей политзаключенных в Бучаче

Бучач, ул. Галицкая

+38 (03544) 2-22-06

Музей политзаключенных в г. Бучач открыт в 1990 г. в подвальном помещении бывшего здания КГБ, где в советские времена находился следственный изолятор. В экспозиции представлены документы, фотографии и личные вещи, связанные с событиями освободительной борьбы ОУН-УПА и сталинских репрессий. Установлено, что от рук сталинских палачей в те годы погибло

 
 
0

Бучацкий колледж Подольского государственного аграрно-технического университета

Бучач, ул. Винниченко, 4

(03544)2-97-58

Бучацкий колледж Подольского государственного аграрно-технического университета аккредитован по статусу высшего учебного заведения I-го уровня аккредитации Бучацкий колледж ПДАТУ имеет право готовить специалистов по следующим специальностям: производство и переработка продукции растениеводства; землеустройство; ветеринарная медицина; производство и

 
 
0

Водоспад Космиринський

Тип: Водоспад

Бучач, с. Космирин

Космиринський водоспад знаходиться біля села Космирин Бучацького району. Тут розташований цілий комплекс цікавих геологічних і гідрологічних об’єктів. Під водоспадом розміщені напівсферичні оксамитово-зелені травертинові утворення.

 
 
0

Водоспади Возилівські

Тип: Водоспади

Бучач, с. Возилів

Водоспади у селі Возилів Бучацького району є своєрідним каскадом дрібних водограїв на річці Дністер. Вони розташовані в лісі та особливо мальовничо виглядають влітку посеред зелені. Красу водоспадів доповнюють вишнево-червоні та голубувато-зелені шари гірських порід на схилах з чагарниками і травами. Особливість Возилівського водоспаду – він зовсім

 
 
0

Печера Жолоби

Тип: Печера

Бучач, с. Скоморохи

Жолоби — карстова печера, геологічна пам'ятка природи місцевого значення. Розташована поблизу села Ско­морохи Бучацького району Тернопільської області, в кварталі 69, виділі 8 Язловецького лісництва ДП «Бучацьке лісове господарство» в межах лісового урочища «Жолоби». Довжина печери становить 7 метрів. Порожнина утворилась у травертиновому (вапняковому)

 
 
 
 
 
 

Конные клубы Бучача всегда были и остаются его элегантной и элитной частью. И чего тут удивляться, ибо здесь соединяется воедино и спорт, и любовь к животным, и тончайшее искусство, отработанное за многие столетия. Да и просто катание на лошадях в Бучаче это само по себе приятное развлечение, как для взрослых, так и для детей. Но если вы действительно хотите освоить эту древнюю науку седлания лошади, то ваш путь должен лежать только в Бучачские Конные клубы. Здесь вам дадут возможность не только вволю удовлетворить свое желание ездить верхом, но и научат делать это профессионально. Ну а если вы не желаете доходить до уровня мастеров спорта, то вполне можете посещать Бучачские конные центры. В этом случае с помощью персонального тренера вы узнаете, чем обычные конные прогулки Бучач под сопровождением профессионала отличаются от стихийной езды на лошади. 

В любом случае Бучач спортивный отдых  будет не полным, если вы не посетите конный центр. И поможет в этом вам Каталог по Бучачу   где вы найдете необходимую первичную информация, которую поможет расширить и дополнить Сеть городских порталов Украины .  

 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты